Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • besciamella
  • 10 cl di panna
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • sale


    Preparate la besciamella secondo Besciamella (ricetta base).
    Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d'ora continuando a mescolare.
    Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce.
    Regolate il sale se occorre.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link