Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA SOUBISE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA SOUBISE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • besciamella
  • 500 g di cipolle bianche
  • 50 g di burro
  • 25 cl di panna
  • sale


    Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente, sbollentatele per 5 minuti, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
    In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele, cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto, aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda.
    Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore.
    Preparate la besciamella, mescolatela al purè di cipolle, unite la panna, scaldate a calore moderato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link