Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA VEGETALE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA VEGETALE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • farina di mais
  • latte parzialmente scremato
  • acqua di cottura del cavolfiore (già salata)
  • yogurt compatto
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale marino


    Far addensare poco latte con la farina di mais.
    Aromatizzare con un pizzico di noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore in giusta quantità.
    Far stiepidire e amalgamarvi lo yogurt compatto (lo si trova sfuso a peso e in molti negozi di generi alimentari).
    Aggiustare di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link