Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CHUTNEY DI ALBICOCCHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHUTNEY DI ALBICOCCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di albicocche mature snocciolate
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g di zucchero
  • 150 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati
  • 1 bicchiere di aceto di vino


    Mettere in una pentola capace 1 kg.
    di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g.
    di zucchero, 150 g.
    di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.
    Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide.
    Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney.
    Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link