Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CONDIMENTO AL TAMARINDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONDIMENTO AL TAMARINDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di estratto di tamarindo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzichino di pepe


    Stemperare il sale nell'aceto, aggiungere il tamarindo ed il pepe.
    Stemperare con l'olio.
    Serve per insaporire insalate di verdura, carne, pesce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link