Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CONDIMENTO ALL'ITALIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONDIMENTO ALL'ITALIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di brodo senza grassi
  • 5 cl di olio d'oliva
  • 10 cl di aceto di vino rosso
  • senape
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di fecola di mais


    Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
    Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
    Scuotere bene prima dell'uso.
    Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link