Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CREMA ACIDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA ACIDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcuni tuorli d'uovo
  • formaggio grattugiato
  • succo di limone
  • poco brodo


    Si sbattono i tuorli d'uova, poi si mettono in una casseruola.
    Si mescolano con formaggio grattugiato e messo a fuoco lento si mescola unendovi succo di limone ed un poco di brodo.
    Quando comincia ad essere tesa si leva, si rovescia sul polpettone e si serve così calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link