Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CREMA DI RIESLING
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI RIESLING PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di vino riesling
  • 2 patate
  • 50 cl di brodo ristretto
  • 1 noce di burro
  • 3 cucchiai di panna
  • 1/2 cucchiaio di farina


    Fate restringere il vino con le patate.
    Quando saranno cotte passatele con lo schiacciaverdura ed unite il brodo.
    A parte amalgamate il burro con la farina e la panna ed unite tutto al brodo.
    Frullate e controllate la densità se troppo denso fate bollire ancora un poco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link