Ingredienti per 4 persone:
200 g di tonno sott'olio 20 filetti d'acciughe sott'olio 3 cucchiai di capperi 150 g di olive nere snocciolate 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino olio d'oliva extra-vergine sale pepe
Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'olio extra-vergine d'oliva. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema Þ ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.
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