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CREMA UNIVERSALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno sott'olio
  • 20 filetti d'acciughe sott'olio
  • 3 cucchiai di capperi
  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.
    Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'olio extra-vergine d'oliva.
    Mescolate con cura e servite.
    Suggerimento: questa crema Þ ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste.
    Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero.
    Si conserva benissimo anche per 1 settimana.
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