Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Fondi e fumet arrow FONDO BIANCO COMUNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FONDO BIANCO COMUNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spalla di vitello disossata
  • 200 g di ossa di vitello spezzettate finemente
  • 1 quarto di pollo (parte della coscia)
  • 1 carota affettata
  • 1 cipolla affettata sottilmente
  • 1 porro affettato sottilmente
  • 1 costa di sedano affettato
  • 1 mazzetto di odori (prezzemolo, timo, alloro)
  • 100 cl di acqua
  • sale


    Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo.
    Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale.
    Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2.
    Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link