Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • aceto di vino
  • 100 g di formaggio gorgonzola
  • sale


    Preparate la classica maionese, insaporitela con l'aceto e un cucchiaino di senape.
    Quindi aggiungete a poco a poco il gorgonzola precedentemente lavorato come una crema.
    Amalgamate, regolate il sale se occorre.
    Versatela in salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link