Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE AL MIXER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE AL MIXER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo intero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di gelatina tiepida
  • 100 cl di olio di mais (o olio di soia se la preparazione va in frigo)
  • sale
  • pepe


    Mixate uova, aceto, senape a abbastanza olio da coprire il primo coltello del mixer.Mentre gira aggiungete il sale e l'olio a filo.
    Aggiungete la gelatina alla fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link