Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE ALLA PANNA MONTATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE ALLA PANNA MONTATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 1 cucchiaino di senape francese


    Preparate la maionese.
    Aggiungete al composto un cucchiaino di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata.
    Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato.
    Servite in salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link