Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE ALL'AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE ALL'AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 1 avocado
  • 3 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 gocce di tabasco
  • sale


    Preparate la maionese poi unitevi la panna, il ketchup, il succo di lime filtrato al colino, la salsa Worcester e due gocce di tabasco.
    Controllate il sale.
    Dividete a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili.
    Unitele alla maionese, mescolate delicatamente, versate in salsiera e decorate con rondelle di lime.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link