Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA AL BRANDY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di brandy
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 rametto di timo
  • 1 foglia di alloro
  • pepe


    Mescolate il brandy con l'olio, un rametto di timo, una foglia d'alloro, sale e pepe.
    Immergetevi la carne per alcune ore.
    Ottima per carni bianche.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link