Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA AL GINEPRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA AL GINEPRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di vino rosso
  • 1 cipolla
  • 10 bacche di ginepro
  • sale
  • pepe


    Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe.
    Immergetevi la carne da 5 a 12 ore girandola frequentemente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link