Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di yogurth magro
  • 1 cipolla
  • pepe nero
  • sale


    Pulite la cipolla e frullatela, filtrate il succo con un passino e unite yogurth, sale e pepe.
    Immergetevi la carne per 3-4 ore.
    Questa marinata è ottima per carni di capretto e agnello.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link