Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • alloro
  • aglio
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate la carne da marinare, quindi copritela con fettine di cipolla, prezzemolo, timo e alloro sminuzzati, aglio tagliato a lamelle sottili.
    Sopra versate l'olio emulsionato con un po' di succo di limone.
    Tenete in fresco per circa 2 ore.
    Si può usare anche per marinare carne di pollo e tacchino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link