Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA VELOCE AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA VELOCE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bicchieri di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 rametto di timo
  • alcune foglie di prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • scalogno
  • sale
  • pepe


    Emulsionate olio e limone, unite alcune foglioline di prezzemolo, un po' di scalogno tritato, un rametto di timo e una foglia d'alloro.
    Lasciatevi insaporire carne o pesce mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link