Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Olio arrow OLIO AL ROSMARINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OLIO AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di olio d'oliva
  • alcuni rametti di rosmarino


    Si usa per cucinare arrosti e stufati e condire degli ottimi minestroni.
    Si prepara mettendo in 100 cl d'olio alcuni rametti di rosmarino, secondo i vostri gusti.
    Il rosmarino si può anche tenere fino ad esaurimento dell'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link