Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Olio arrow OLIO ALL'AGLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OLIO ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di olio d'oliva
  • 7 spicchi di aglio

    Si usa per cucinare e condire sia carne che pesce.
    Si prepara mettendo in 100 cl di olio 7 spicchi d'aglio sbucciati e tagliati e lasciandoveli per una settimana.
    L'aglio così utilizzato risulta meno indigesto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link