Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Olio arrow OLIO AROMATIZZATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OLIO AROMATIZZATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 mazzetto di erbe (alloro, rosmarino, basilico)
  • 5 noci
  • 2 bacche di ginepro


    Le dosi per 100 cl di olio aromatizzato.
    Pulite le erbette e lasciatele asciugare all'aria.
    Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d'olio e lasciate aromatizzare.
    Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link