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RAGÙ BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di carne di manzo
  • 200 g di carne di maiale
  • 50 g di pancetta
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla media
  • sale
  • 3 cucchiai di panna (facoltativo)


    In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
    Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
    Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
    Salate quanto basta.
    Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
    A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
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