Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Ragù e pesti arrow RAGÙ DI CARNE DIETETICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAGÙ DI CARNE DIETETICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carne macinata magra
  • 600 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla piccola tritata
  • aglio tritato
  • sedano tritato
  • 1 carota tritata
  • alcune foglie di salvia tritata
  • peperoncino tritato (facoltativo)
  • olio d'oliva


    In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato.
    Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato.
    Solo allora si aggiunge l'olio di oliva (q.b.) e si mescola.
    E adesso, con rullo di tamburi...
    la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link