Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AGRODOLCE CINESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AGRODOLCE CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 90 g di farina bianca
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 80 g di salsa al pomodoro
  • 10 cl di aceto di vino rosso
  • 100 g di zucchero


    Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
    Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
    Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
    Ideale per carni e pesci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link