Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AI PORRI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AI PORRI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 porri
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 50 cl di brodo
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1/2 limone
  • poco prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe bianco


    Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
    In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire.
    Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente.
    Cuocete per 10 minuti.
    Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco.
    Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato.
    Regolate sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link