Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL BASILICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di basilico
  • 70 g di formaggio pecorino
  • 30 g di formaggio parmigiano
  • 120 g di pinoli
  • 200 g di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • 1 pizzico di pepe bianco


    Tritate insieme basilico, aglio sbucciato e privato del piccolo bulbo verde centrale, pinoli; aggiungete pecorino e parmigiano grattugiati, un pizzico di pepe; diluite versando l'olio a filo in modo da ottenere una salsa non troppo fluida.
    Ottima per insaporire il minestrone di verdura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link