Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL CRESCIONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di ricotta magra
  • 50 g di blanc battu
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di crescione
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cucchiaino di semi di sesamo abbrustoliti


    Mescolare bene tutti gli ingredienti senza crescione, aggiungere pepe finché la salsa acquisterà un sapore piccante, incorporare il crescione e cospargere di semi di sesamo.
    Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link