Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL CURRY 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL CURRY 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro
  • cipolla tritata finemente
  • vino bianco
  • 1 mela
  • curry
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe


    Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine.
    Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.
    Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.
    Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
    Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera.
    Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link