Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL CURRY 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL CURRY 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 cipolla
  • sale
  • pepe


    Tritate la cipolla e lasciatela ammorbidire per 5 minuti in un tegame con il burro.
    Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda.
    Cuocete a fuoco basso per mezz'ora, aggiungendo altra acqua a mano a mano che viene assorbita.
    Salate e pepate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link