Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL CURRY 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL CURRY 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di maionese
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cipollina fresca tritata
  • 2 cucchiai di panna da cucina liquida


    In una terrina, mescolate insieme la maionese, il curry in polvere e la cipollina tritata finemente.
    DopodichÈ aggiungete la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per qualche altro minuto amalgamando ben bene.
    Suggerimento: ideale per accompagnare gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link