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SALSA AL MARSALA SECCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bicchieri di vino marsala secco
  • 50 g di burro
  • 30 g di farina
  • 75 cl di brodo di carne
  • poco pepe bianco appena macinato


    Fate sciogliere 30 g di burro, unite la farina, mescolate con cura lasciando che la farina inizi a colorire, quindi bagnate con il brodo bollente, aggiungendolo poco per volta.
    Lasciate cuocere la salsa, sempre rigirando con una spatola di legno, a fiamma moderata fino a ridurla a circa 1/5 del suo volume iniziale.
    Unite il marsala, un pizzico di pepe, mescolate ancora e lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti circa.
    Togliete la salsa dal fuoco e unite il burro rimasto a piccoli pezzi, sbattendo con la spatola di legno.
    Questa salsa viene servita con prosciutto cotto alla griglia, o con piccate e scaloppine di carne.
    Il marsala può essere sostituito benissimo con madera.
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