Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 15 cl di maionese
  • 2 cucchiai di ricotta
  • pepe
  • 100 g di sedano
  • 2 cucchiai di cipolla rossa
  • 3 cucchiaini di menta fresca


    Preparare la salsa mescolando 15 cl di maionese con 2 cucchiai di ricotta, pepe a piacere e 100 g di sedano, 2 cucchiai di cipolla rossa, 3 cucchiaini di menta fresca tutti tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link