Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL TONNO PER BOLLITI E UOVA SODE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL TONNO PER BOLLITI E UOVA SODE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di tonno sott'olio
  • 2 tuorli d'uovo sodo
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 manciatina di prezzemolo
  • 1/2 limone (succo)
  • 100 g di olio d'oliva


    Mettete tutti gli ingredienti tranne l'olio nel frullatore e macinateli per 1 minuto alla massima velocità, quindi riducete la velocità e versate l'olio a filo, finché sarà ben amalgamato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link