Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALBUFERA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALBUFERA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa suprema
  • 10 cl di fondo bianco ristretto
  • 20 g di burro
  • alcuni filetti di peperone arrostito


    Pestate qualche filetto di peperone a poltiglia e lavoratelo con il burro per amalgamare bene.
    Aggiungete la salsa suprema e il fondo bianco.
    Ideale per carni bianche e pollame.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link