Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA BOTTARGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 g di bottarga
  • 8 pomodorini pugliesi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente.
    Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini.
    Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori.
    Versatevi 4 cucchiai d'olio e mescolate.
    Ideale per paste asciutte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link