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SALSA ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 20 g di olio d'oliva
  • 150 g di funghi coltivati
  • 1 cipolla
  • 1 dado per brodo
  • 100 g di pomodori maturi pelati e tritati
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • poco dragoncello fresco tritato (facoltativo)
  • sale


    Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva.
    Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida.
    Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente.
    Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.
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