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SALSA ALLA DIAVOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa demi-glace
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 foglia di timo
  • 1 pezzetto di alloro
  • 2 gocce di salsa worcester
  • poco pepe di caienna
  • pepe nero pestato nel mortaio


    Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace.
    Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
    Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester.
    Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente.
    Ideale per pollame e piccioni alla griglia.
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