Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA DIAVOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA DIAVOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di vino rosso
  • 3 cipolle
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 pizzico di peperoncino forte in polvere


    Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido.
    Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo.
    Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy.
    Ideale per accompagnare piatti di carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link