Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA DIAVOLA ALL'INGLESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA DIAVOLA ALL'INGLESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di salsa spagnola
  • 2 cucchiai di salsa al pomodoro ridotta
  • 15 cl di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 pizzico di pepe di caienna


    Mettete lo scalogno tritato in un tegame con l'aceto e fate ridurre della metà; aggiungete la salsa spagnola e la salsa al pomodoro e fate bollire per 5 minuti.
    Completate con la salsa Worcester e un buon pizzico di pepe di Caienna.
    Ideale per pollame alla griglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link