Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA MENTA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA MENTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di menta freschissima
  • 25 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale


    Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo.
    Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua.
    Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida.
    Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link