Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA MENTA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA MENTA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 vasetto di yogurth magro
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglioline di menta


    Sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo finemente servendovi di un mixer.
    Subito dopo, sciacquate le foglioline di menta, tritatele e aggiungetele al trito d'aglio.
    Per finire, in una ciotola, versate lo yogurth ed insaporitelo con i due ingredienti mescolando.
    Lasciate riposare la salsina in frigorifero, per circa 20 minuti, dopodichÈ, servitela.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link