Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA MENTA PER BOLLITI E ARROSTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA MENTA PER BOLLITI E ARROSTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 manciata di menta fresca
  • 100 g di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di acqua


    Tritate finemente la menta.
    Mettetela in una casseruola con tutti gli altri ingredienti e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link