Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA NIZZARDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA NIZZARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 cl di maionese
  • 10 cl di salsa di pomodoro densa
  • 1 peperone piccolo
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato


    Pestate il peperone ben pulito a poltiglia, aggiungete la salsa di pomodoro, la maionese e il dragoncello.
    Mescolate.
    Ideale per pesce lesso e altro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link