Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA PANNA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA PANNA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di burro
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di curry
  • 25 cl di panna
  • sale
  • pepe


    Stufate nel burro la cipolla, l'aglio e la mela tritati; unite il curry diluito in acqua tiepida, salate, pepate.
    Cuocete per mezz'ora.
    Ritirate dal fuoco, unite la panna, scaldate di nuovo e servite con pollo lessato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link