Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA PAPRICA AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA PAPRICA AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di prezzemolo a foglie
  • maionese
  • paprica dolce
  • 1 pizzico di sale


    Tritate finemente 2 cetriolini sott'aceto, 1 cucchiaino di capperi e 1 cucchiaio di prezzemolo a foglie.
    Mescolate al composto la maionese e la paprica dolce nella misura desiderata, ed infine 1 pizzico di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link