Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA PAPRICA E ALL'ANETO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA PAPRICA E ALL'ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di cipolle
  • 50 g di peperone rosso
  • 40 g di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di conserva di pomodoro
  • sale
  • 1 fetta di limone
  • 20 cl di crema di latte
  • 30 g di farina
  • fondo di pesce
  • 10 cl di panna
  • 1 cucchiaio di aneto tritato


    Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti.
    Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link