Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA SENAPE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA SENAPE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di olio d'oliva
  • 2 filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • sale
  • pepe


    In una ciotola stemperate la senape con l'aceto, poi aggiungete l'olio, le acciughe, il pepe e il sale.
    Frullate e fate riposare al fresco.
    Consigliabile sui cavolfiori bolliti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link