Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALL'AVOCADO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALL'AVOCADO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • alcune gocce di succo di limone
  • sale
  • pepe


    Scegliete un avocado ben maturo, dividetelo a metà, staccate il nocciolo e con un cucchiaio levate delicatamente la polpa, raccoglietela in una ciotola e schiacciatela molto bene con un mestolo oppure frullatela.
    In una tazza mettete il tuorlo, lavoratelo con sale, pepe e la senape, poi cominciate a versare a filo l'olio.
    Quando il composto è ben montato incorporatevi la polpa dell'avocado e alcune gocce di succo di limone.
    Assaggiate, regolate sale e pepe se occorre.
    Servite con uova sode.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link