Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALL'AVOCADO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALL'AVOCADO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 avocado grandi maturi pelati e senza semi
  • 100 g di formaggio fresco molle
  • 5 limoni (succo)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cipolla piccola grattugiata
  • 2 pomodorini maturi
  • 3 peperoncini piccanti


    Per servire:

  • crostini


    Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione.
    Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino.
    Servire con crostini come antipasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link